Фотопленэр «Пейзажная съемка в лесу»

6 октября 2019 года Школа фотографии OPEN FOTO приглашает попрактиковаться в создании красочных лесных пейзажей.

Пейзажная съемка в лесу. Фотопленэр OPEN FOTO

Магия леса манит настоящего фотографа. Но, поддавшись этому зову, он рискует разочароваться: довольно часто на снимках остаются лишь скучные 50 оттенков зеленого. Как же создать интересный, ярко звучащий лесной пейзаж? Ответ на этот вопрос вы получите на фотопленэре Школы фотографии OPEN FOTO «Пейзажная съемка в лесу».

Фото: Евгений Колков

Фотопленэр пройдет в Измайловском лесопарке. Это совершенно чудесное место: настоящий лес в пешей доступности от метро. Там-то участники фотопленэра и будут практиковаться в съемке лесных пейзажей под руководством Евгения Колкова, основателя Школы фотографии OPEN FOTO. Мастер поможет вам создать красочные фотоработы.

На фотопленэре вы узнаете:

  • как правильно выбирать точку съемки пейзажа;
  • как выстраивать композицию пейзажа;
  • какие творческие приемы можно использовать для создания удачной пейзажной фотографии.

Фото: Евгений Колков

Фотопленэр состоится при любой погоде. Если лес будет пронизан солнцем, то одним из объектов вашей фотоохоты станут солнечные лучи, запутавшиеся в кронах деревьев и проходящие меж стволами. Если же Небесная канцелярия выдаст дождь, то Мастер покажет вам, как сделать красивый пейзаж в дождливом лесу. Что поделать: мы живем не в самом солнечном и сухом климате, так что дождливая практика окажется не менее ценной и полезной, чем солнечная. =)

Фото: Евгений Колков

На фотопленэр обязательно приносите фотокамеру. Если у вас фотоаппарат со сменной оптикой, рекомендуем вам захватить с собой широкоугольный объектив. Штатив тоже можно взять – по вашему желанию. На случай дождливой погоды рекомендуем предусмотреть дождевой чехол на камеру.

Дата проведения фотопленэра: 6 октября 2019 года.
Время встречи участников: в 14.00.
Место встречи: у выхода ст.м. «Измайловская» (последний вагон из центра).
Ведущий фотопленэра: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.
Продолжительность фотопленэра: 3 часа.
Стоимость участия: 500 рублей.

Фото: Евгений Колков

Регистрация на фотопленэр закрыта. Приглашаем вас на ближайшие мероприятия Школы фотографии OPEN FOTO. Загляните в расписание >>

Присоединяйтесь к новой группе курса по пейзажной фотографии в OPEN FOTO. Подробнее о курсе >>

Фото: Евгений Колков

Фото: Евгений Колков

Пейзажная съемка в лесу. Фото: Евгений Колков

Все фотографии в этом материале созданы Евгением Колковым, основателем Школы фотографии OPEN FOTO, в Измайловском лесопарке.

Обсуждение закрыто.