Открытый урок «Азы фотографии: три кита настроек фотоаппарата»

Бесплатное занятие для начинающих фотографов пройдет 28 ноября 2019 года дважды – утром, в 11.00, и вечером, в 19.30. Сделайте самые первые шаги на фотографическом пути!

Азы фотографии. Настройки фотоаппарата. Открытый урок в OPEN FOTO

Три кита настроек фотоаппарата – это:

  • выдержка, замораживающая движимое и показывающая то, что неподвластно взгляду,
  • диафрагма, удерживающая свет, размывающая фон и руководящая глубиной резкости,
  • чувствительность матрицы.

Этим трем китам и посвящен открытый урок.

Количество мест ограничено. Регистрация обязательна. Перейти к регистрации >>

Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Всеволод Кошелев

Программа открытого урока «Азы фотографии: три кита настроек фотоаппарата»

  • Что такое выдержка и на что следует обратить особенно пристальное внимание при выборе ее значения. В каких случаях используются короткие и длинные выдержки, что можно сфотографировать при их помощи.
  • Что такое диафрагма. Что есть светосила объектива. Как управлять глубиной резкости. О чем надобно помнить, увлекаясь модными тенденциями в фотографии.
  • Откуда пришла система ISO. Что такое шумы и как их избежать.
  • Как соединить выдержку, диафрагму и ISO воедино, чтобы получить хорошую фотографию. С какими сложностями придется при этом столкнуться и как их преодолеть.

Открытый урок пройдет в четверг, 28 ноября 2019 года, дважды: утром, с 11.00 до 13.30, и вечером, с 19.30 до 22.00. Выбирайте то время, которое вам более удобно.

Количество мест ограничено. Регистрация обязательна. Перейти к регистрации >>

Автор и ведущий открытого урока «Азы фотографии: три кита настроек фотоаппарата» – Евгений Колков, основатель и преподаватель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф с 25-летним стажем.

Присоединяйтесь к одной из новых групп базового курса для начинающих «Основы фотографии». Подробнее о курсе >>

Евгений Колков. Фото: Анна Орлова

Открытый урок будет интересен и полезен всем, кто:

  • начинает свой путь в фотографии,
  • интересуется фотографией и хочет учиться, но пока не выбрал, где и в каком формате,
  • интересуется фотографией и пока еще не решил, стоит ли учиться фотомастерству,
  • просто любит фотографировать.

Количество мест ограничено. Регистрация обязательна. Перейти к регистрации >>

Дата проведения открытого урока: 28 ноября 2019 года.
Начало: в 11.00 (утренний урок), в 19.30 (вечерний урок).
Продолжительность: 2,5 часа.
Место проведения: Школа фотографии OPEN FOTO (ул. 2-я Парковая, 6/8, в двух шагах от ст.м. «Измайловская»).
Автор и ведущий открытого урока: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф с 25-летним стажем.
Стоимость участия: бесплатно.

Присоединяйтесь к одной из новых групп базового курса для начинающих «Основы фотографии». Подробнее о курсе >>

Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Анна Орлова

Регистрация на открытый урок «Азы фотографии: три кита настроек фотоаппарата»

Чтобы зарегистрироваться на открытый урок, заполните, пожалуйста, форму ниже. В поле «Доп. информация» сообщите о себе то, что посчитаете нужным, выскажите пожелание или задайте вопрос; поле не является обязательным для заполнения. Записываясь на открытый урок, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой обработки персональных данных.

Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO пройдет 28 ноября, в четверг, дважды: с 11.00 до 13.30 и с 19.30 до 22.00. Участие – бесплатное.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

В какое время Вы хотите посетить открытый урок? (обязательно):
28 ноября в 11.0028 ноября в 19.30

Откуда вы узнали об открытом уроке?

Доп. информация

Присоединяйтесь к одной из новых групп базового курса для начинающих «Основы фотографии». Подробнее о курсе >>

В материале использованы фотографии, сделанные на открытых уроках в Школе фотографии OPEN FOTO. За фотографии благодарим Всеволода Кошелева и Анну Орлову.

Обсуждение закрыто.