Открытый урок «Как сделать хороший снимок»

27 октября 2021 года Школа фотографии OPEN FOTO предлагает начинающим фотографам и фотолюбителям узнать секреты удачного кадра. Участие – бесплатное.

Открытый урок «Как сделать хороший снимок» – это своеобразная обзорная экскурсия по основам фотографии. Участники занятия узнают о ключевых возможностях фотокамеры и законах композиции.

Регистрация на открытый урок обязательна. Перейти к регистрации >>

Как сделать хороший снимок. Открытый урок OPEN FOTO

Программа открытого урока «Как сделать хороший снимок»

  • Что отличает хорошую фотографию от посредственной. Обзор основных критериев отличного снимка.
  • Один секрет удачного пейзажа.
  • Один секрет классного репортажного кадра.
  • Два секрета хорошего фотопортрета.

Автор и ведущий открытого урока – Евгений Колков, основатель и преподаватель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф более чем с 25-летним стажем.

Регистрация на открытый урок обязательна. Перейти к регистрации >>

Курс «Основы фотографии»: новые группы с ноября 2021 г. Подробнее о курсе >>

Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Анна Орлова

Евгений Колков. Фото: Анна Орлова

Открытый урок «Как сделать хороший снимок» будет интересен и полезен всем, кто:

  • начинает свой путь в фотографии,
  • интересуется фотографией и хочет учиться, но пока не выбрал, где и в каком формате,
  • интересуется фотографией и пока еще не решил, стоит ли учиться фотомастерству,
  • просто любит фотографировать.

Регистрация на открытый урок обязательна. Перейти к регистрации >>

Дата проведения открытого урока: 27 октября 2021 года.
Начало: в 19.30.
Продолжительность: 2 часа.
Место проведения: Школа фотографии OPEN FOTO (Новинский бульвар, 18Б, м. Смоленская или Баррикадная/Краснопресненская).
Ведущий открытого урока: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф более чем с 25-летним стажем.
Стоимость участия: бесплатно.

Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Михаил Шохин

Фото: Михаил Шохин

Регистрация на открытый урок «Как сделать хороший снимок»

Чтобы зарегистрироваться на открытый урок, заполните, пожалуйста, форму ниже. В поле «Доп. информация» сообщите о себе то, что посчитаете нужным, выскажите пожелание или задайте вопрос; поле не является обязательным для заполнения. Записываясь на открытый урок, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой обработки персональных данных.

Открытый урок состоится 27 октября, в среду, в Школе фотографии OPEN FOTO. Начало – в 19.30. Участие – бесплатное.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Откуда вы узнали об открытом уроке?

    Доп. информация

    Курс «Основы фотографии»: новые группы с ноября 2021 г. Подробнее о курсе >>

    Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53 (звонки, смс, WhatsApp, Telegram).

    Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Елена Вакумова

    Фото: Елена Вакумова

    Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Алекс Логинов

    Фото: Алекс Логинов

    Открытый урок в Школе фотографии OPEN FOTO. Фото: Анна Орлова

    Фото: Анна Орлова

    В материале использованы фотографии, сделанные на открытых уроках Школы фотографии OPEN FOTO.

    Обсуждение закрыто.