Студийная съемка огня – редкость, а огонь между тем – потрясающий объект для фотосъемки. Приглашаем на фотопрактикум 22 мая 2025 года!
Фотосъемка огня – процесс чрезвычайно захватывающий. Не зря огонь причисляют к тем трем вещам, на которые человек может смотреть бесконечно. Добавьте к этому азарт фотоохоты на живое пламя и возможность сделать впечатляющие кадры – и вам сразу станет ясно, что пропускать фотопрактикум «Съемка огня» не стоит.

Фото: Александра Алексия
Фотопрактикум откроется небольшой вводной частью, посвященной настройке экспозиции и прочим нюансам съемки огня, которые вам тут же и пригодятся. А за этим последует сама съемка. Ведущий фотопрактикума Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO и по совместительству повелитель огня, предложит вам поработать с несколькими композициями, в которых огонь будет взаимодействовать с разными объектами. Начнете вы с маленьких языков пламени, а завершите внушительными протуберанцами огня, вызывающими восхищение и трепет.
Обратите внимание: на фотопрактикуме вам понадобится объектив с фокусным расстоянием 50-100 мм.

Фото: Алексей Саломатов
Дата проведения фотопрактикума: 22 мая 2025 года.
Начало фотопрактикума: утром – в 11.00; вечером – в 19.30.
Место проведения: студия Школы фотографии OPEN FOTO (Новинский бульвар, 18Б).
Ведущий фотопрактикума: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф с 30-летним стажем.
Продолжительность: 3 часа.
Стоимость участия: 3000 руб.
Фотопрактикум пройдет в студии Школы фотографии OPEN FOTO 22 мая, в четверг, дважды: с 11.00 до 14.00 и с 19.30 до 22.30. Студия небольшая, количество участников строго ограничено. Запись на фотопрактикум обязательна!

Фото: Ирина Лучникова
Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53 (звонки, смс, WhatsApp, Telegram).

Фото: Татьяна Шустикова

Фото: Алексей Смирнов

Фото: Сергей Филатов
Все фотографии в этом материале были сделаны на занятиях в Школе фотографии OPEN FOTO под руководством Евгения Колкова. Не пытайтесь повторить самостоятельно!