Сухой лед под прицелом фотокамер — фотопрактикум

Сухой лед – невероятно интересный объект для фотосъемки. Примите участие в фотопрактикуме OPEN FOTO 13 февраля 2020 года и убедитесь в этом сами!

Съемка сухого льда. Фотопрактикум в Школе фотографии OPEN FOTO

В обыденной жизни сухой лед нечасто встречается в больших количествах. Между тем, если его много – а на фотопрактикуме в Школе фотографии OPEN FOTO его будет много! – то можно сделать весьма необычные фотографии.

Сухой лед позволяет создавать потрясающие по красоте композиции. Он дает пар и дым, которые обволакивает пространство, давая фотографу шанс сотворить свою личную сказку внутри фотокадра.

Съемка сухого льда. Фото: Евгений Колков

Фото: Евгений Колков

На фотопрактикуме «Сухой лед под прицелом фотокамер» запланированы следующие съемки:

  1. Натюрморты (1-3 предмета) на темном фоне с обильным паром, превращающим композицию в сказочную картину.
  2. Плотные облака тумана, пронизанные лучами света. Предполагается съемка на длинном фокусе, что даст ощущение сказочного зазеркалья.
  3. Портретная съемка в тумане, образованном сухим льдом.
Съемка сухого льда. Фото: Евгений Колков

Фото: Евгений Колков

В начале работы с каждой новой композицией ведущий фотопрактикума Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, будет демонстрировать разные ракурсы и приемы съемки сухого льда. Кроме того, в процессе съемки участники смогут обращаться к Мастеру за советами и рекомендациями.

Сухой лед под прицелом фотокамер. Фотограф - Евгений Колков

Фото: Евгений Колков

Фотопрактикум будет проходить в студии Школы фотографии OPEN FOTO. Студия небольшая, количество участников ограничено.

Дата проведения фотопрактикума: 13 февраля 2020 года.
Начало фотопрактикума: в 19.30.
Место проведения: студия Школы фотографии OPEN FOTO (м. Измайловская, ул. 2-я Парковая, 6/8).
Ведущий фотопрактикума: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.
Продолжительность: 3 часа.

Съемка сухого льда. Фото: Марина Смирнова

Фото: Марина Смирнова

Регистрация на фотопрактикум закрыта. Приглашаем вас на ближайшие мероприятия Школы фотографии OPEN FOTO. Загляните в расписание >>

Съемка сухого льда. Фото: Дмитрий Абушкин

Фото: Дмитрий Абушкин

Съемка сухого льда. Фото: Максим Малыгин

Фото: Максим Малыгин

Съемка сухого льда. Фото: Анна Орлова

Фото: Анна Орлова

Все фото в этом материале сделаны на фотопрактикумах Школы фотографии OPEN FOTO по съемке сухого льда.

Обсуждение закрыто.