Как фотографировать в путешествии — мастер-класс Евгения Колкова

30 апреля 2016 года в Шахматном клубе ВДНХ Евгений Колков, основатель фотошколы OPEN FOTO, расскажет, как привезти из путешествия захватывающие снимки. Участие – бесплатное.

Как  фотографировать в путешествии

Ни одно путешествие не обходится без сотен, а порой и тысяч фотографий, но интересно ли их рассматривать вашим друзьям? Порою снимки получаются скучными просто из-за незнания элементарных правил съемки.

На мастер-классе в Шахматном клубе ВДНХ Евгений Колков, профессиональный фотограф с 25-летним стажем, поделится фотосекретами, которые помогут вам сделать во время путешествия яркие, интересные фотографии, привлекающие к себе внимание.

Карелия. Фотограф - Евгений Колков

Программа мастер-класса «Как фотографировать в путешествии»

  1. Как выбрать фотокамеру для путешествия и какие полезные мелочи к ней взять с собой.
  2. В каких режимах проще всего фотографировать.
  3. Как снимать в солнечную погоду, в дождь и в снегопад, на берегу океана, в горах и на прогулке по городу.
  4. Что такое «режимное время» съемки и почему не стоит его пропускать.
  5. Какие правила композиции станут «золотым ключиком» к популярности ваших фотографий.
  6. Как сделать фото из серии «я тут был» – от селфи до группового снимка на память.
  7. Как снимать «скрытой камерой» – то есть не привлекая внимания окружающих.

Мастер даст множество советов, которые позволят вам создавать отличные фотографии.

Большой Кавказский хребет. Фотограф - Евгений Колков

Дата проведения мастер-класса: 30 апреля 2016 года.
Начало мастер-класса: в 15.00.
Продолжительность: 2 часа.
Автор и ведущий мастер-класса: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.
Место проведения: Шахматный клуб в «Local Даче» на ВДНХ, расположенный сразу за административным строением №206 (посмотрите на карте).
Организаторы мастер-класса: ВДНХ и Школа фотографии OPEN FOTO.
Стоимость участия в мастер-классе: бесплатно.

На озере Плещеево. Фотограф - Евгений Колков

Регистрация на мастер-класс закрыта. Приглашаем вас на ближайшие мероприятия Школы фотографии OPEN FOTO. Загляните в расписание >>

Фотограф - Евгений Колков

Как найти Шахматный клуб в «Local Даче» на ВДНХ

Шахматный клуб на ВДНХ

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 967 060-60-70.

Евгений Колков. Селфи на зеркалку

В материале использованы фотографии, созданные Евгением Колковым, основателем Школы фотографии OPEN FOTO.