Как фотографировать в путешествии — мастер-класс Евгения Колкова

2 февраля 2019 года на ВДНХ фотограф Евгений Колков расскажет, как привезти из путешествия захватывающие снимки. Участие – бесплатное.

Ни одно путешествие не обходится без сотен, а порой и тысяч фотографий, но интересно ли их рассматривать вашим друзьям? Порою снимки получаются скучными просто из-за незнания элементарных правил съемки.

В рамках Зимней образовательной программы ВДНХ Школа фотографии OPEN FOTO проводит мастер-класс, посвященный travel-фотографии. Евгений Колков, основатель OPEN FOTO, профессиональный фотограф с 25-летним стажем, поделится секретами, которые помогут вам сделать во время путешествия яркие, интересные фотографии, привлекающие к себе внимание.

На мастер-класс необходимо записаться. Перейти к регистрации >>

Фотография в путешествии. Фото: Евгений Колков

Программа мастер-класса «Как фотографировать в путешествии»

  1. Как выбрать фотокамеру для путешествия и какие полезные мелочи к ней взять с собой.
  2. В каких режимах проще всего фотографировать.
  3. Как снимать в солнечную погоду, в дождь и в снегопад, на берегу океана, в горах и на прогулке по городу.
  4. Что такое «режимное время» съемки и почему не стоит его пропускать.
  5. Какие правила композиции станут «золотым ключиком» к популярности ваших фотографий.
  6. Как сделать фото из серии «я тут был» – от селфи до группового снимка на память.
  7. Как снимать «скрытой камерой» – то есть не привлекая внимания окружающих.

Мастер даст множество советов и рекомендаций, которые позволят вам создавать отличные фотографии.

На мастер-класс необходимо записаться. Перейти к регистрации >>

Фотография в путешествии. Фото: Евгений Колков

Дата проведения мастер-класса: 2 февраля 2019 года.
Начало мастер-класса: в 18.00.
Продолжительность: 2,5 часа.
Автор и ведущий мастер-класса: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.
Место проведения: лекторий павильона «Рабочий и колхозница» (пр. Мира, 123Б, 1 этаж).
Стоимость участия: бесплатно.

На мастер-класс необходимо записаться. Перейти к регистрации >>

Фотография в путешествии. Фото: Евгений Колков

Павильон «Рабочий и колхозница» на карте ВДНХ

Рабочий и колхозница на карте ВДНХ

Карта на сайте ВДНХ >>

Регистрация на мастер-класс Евгения Колкова «Как фотографировать в путешествии»

Чтобы зарегистрироваться на мастер-класс, заполните, пожалуйста, форму ниже. В поле «Доп. информация» сообщите о себе то, что посчитаете нужным, выскажите пожелание или задайте вопрос; поле не является обязательным для заполнения. Записываясь на мастер-класс, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой обработки персональных данных.

Мастер-класс пройдет 2 февраля, начало – в 18.00. Участие – бесплатное.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Откуда вы узнали о мастер-классе?

Доп. информация

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Фотография в путешествии. Фото: Евгений Колков

Фотография в путешествии. Фото: Евгений Колков

Евгений Колков. Селфи на зеркалку

В материале использованы фотографии, созданные Евгением Колковым, основателем Школы фотографии OPEN FOTO.

Комментарии запрещены.