Фототренинг «Научись видеть как фотограф: путь к себе»

Фотографирует не камера, а фотограф. Это истина, проверенная временем. И каждый, кто увлекается фотографией, рано или поздно убедится в этом на собственном опыте.

Мир, отображенный на фотографии, совсем иной, нежели тот, в котором мы существуем. Никогда фотография не отображала и по-прежнему не отображает окружающий мир объективно. Увидеть в реальном мире то, что впоследствии станет фотокадром, и есть первейшая задача фотографа. Да, потом нужно будет уделить внимание техническим параметрам съемки, художественным приемам и многому другому. Но самое главное – увидеть! Любая фотография начинается со взгляда фотографа. Без этого все остальное не имеет никакого смысла.

Как научиться ВИДЕТЬ? Как выработать тот самый, особый взгляд фотографа? Как подчеркнуть уникальность вашего собственного взгляда на мир? Ответам на эти вопросы, волнующие любого фотографа и фотолюбителя, и посвящен фототренинг Школы фотографии OPEN FOTO «Научись видеть как фотограф: путь к себе».

Автор фото - Евгений Колков

На тренинге вы научитесь использовать накопленный вами багаж знаний и опыта для формирования вашего же собственного взгляда фотографа. Дело в том, что в вас самих уже заложено столь многое, что, реанимировав и заново открыв для себя «забытые» навыки и умения, вы сможете творить фотошедевры.

А еще многим из вас наверняка мешает отсутствие уверенности в своих силах. Этот «ступор» тоже можно снять, и на фототренинге Мастер поделится с вами простыми приемами, которые помогут это сделать.

На фототренинге вам понадобится фотокамера, блокнот для записи и ручка.

Автор фото - Евгений Колков

Фототренинг будет интересен всем людям, увлеченным фотографией, независимо от степени их мастерства и наличия профессиональной фототехники.

Автор и ведущий фототренинга — Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.

По всем вопросам, связанным с фототренингом, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 967 060-60-70.