Мастер-класс «Съемка портрета в городе»

16 сентября 2017 года Школа фотографии OPEN FOTO приглашает на мастер-класс, посвященный фотосъемке портрета в городской среде.

Съемка портрета в городе. Мастер-класс OPEN FOTO

В городе человек находится в естественной для себя среде. Поэтому портреты на городских улицах и в скверах, на бульварах и площадях столь популярны. Создавая портрет, вписанный в городскую среду, фотограф рассказывает об отношениях человека с городом. И конечный результат таких съемок зависит от нюансов построения кадра и от приемов, которые применяются при создании портрета.

Съемка портрета в городе. Фото: Евгений Колков

Мастер-класс Школы фотографии OPEN FOTO «Съемка портрета в городе» пройдет в центре Москвы. На мастер-классе вы узнаете:
• как подготовиться к съемке портрета в городе,
• как выстраивать кадр при съемке портрета в городской среде,
• какое дополнительное оборудование можно использовать на съемках и как обойтись без него,
• как работать с неподготовленной моделью,
• какие ошибки можно допустить при съемке портрета в городе.

Съемка портрета в городе. Фото: Евгений Колков

Автор и ведущий мастер-класса – Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф с 25-летним стажем. Все советы и рекомендации по съемке портрета в городе Мастер преподаст в такой увлекательной форме, что вы получите не только ценные знания, но и удовольствие от процесса обучения.

На мастер-класс с собой необходимо принести, помимо фотоаппарата, объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и более. Желательно захватить также внешнюю вспышку и штатив.

Если погодные условия не будут благоприятствовать проведению занятия на открытом воздухе, то мастер-класс будет перенесен в фотостудию OPEN FOTO и будет посвящен студийной съемке портрета.

Съемка портрета в городе. Фото: Евгений Колков

Дата проведения мастер-класса: 16 сентября 2017 года.
Начало мастер-класса: в 15.30.
Встреча участников: у выхода ст.м. «Трубная».
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа.
Автор и ведущий мастер-класса: Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.

Съемка портрета в городе. Фото: Евгений Колков

Регистрация на мастер-класс закрыта. Приглашаем вас на ближайшие мероприятия Школы фотографии OPEN FOTO! Загляните в расписание >>